«ФишМагнит-2» — это электронная приманка для рыбы, которая является альтернативой привычным для рыболовов биологическим прикормкам, таким как хлеб, каша, тесто и т.п. Однако, электронная приманка более удобна в использовании, позволяет сократить длительность подготовки к рыбалке, давая возможность уделить больше времени непосредственно ловле. Очень важно также исключение риска «перекормить» рыбу, который всегда присутствует при пользовании съедобными прикормками. В конце концов, использование «многоразовой» электронной приманки выгоднее экономически – при бережной эксплуатации она послужит вам не один год.

Задача прибора — приманить рыбу в район лова из другой части водоема, а результат ловли приманенной рыбы зависит от всех тех факторов, от которых зависит рыбалка во все времена и в любом месте: снасти, наживки, опыт рыбака, удача и пр. Таким образом, использование прибора увеличивает шансы рыболова на успех при отсутствии рыбы в месте лова, сохраняя при этом интригу процесса ловли.

«ФишМагнит-2» подходит для рыбалки летом и зимой, как в пресной, так и в соленой воде. Питание прибора осуществляется от аккумулятора с большим количеством циклов перезарядки. Полностью заряженного аккумулятора хватает до 120 часов непрерывной работы, процесс подзарядки занимает меньше часа.

Все известные методы приманивания рыбы действуют по отдельности на один из природных инстинктов рыбы. «ФишМагнит-2» приманивает рыбу, воздействуя одновременно на 3 из них: зрение, слух и чувствительность к вибрации.

Световой сигнал: периодическое мигание яркого светодиода непосредственно воздействует на зрение рыб и будет особенно эффективно в темное время суток или в прозрачных реках, где шум течения может приглушать эффект от вибрации и звукового сигнала.

 Акустическое воздействие: подобранные в ходе экспериментов звуковые низкочастотные волны, издаваемые приманкой, распространяются в воде на расстояние до 900 метров (в морской соленой воде до 1100 метров). Особенно полезны при использовании прибора в замутненных или полностью непрозрачных водах.

Механические вибрации: прибор генерирует вибрацию, которая, распространяясь в водной среде, воздействует на «боковую линию» рыб.

В результате, рыба всеми рецепторами чувствует приятное для нее воздействие «ФишМагнита-2», приближается к прибору из отдаленных частей водоема и кружит в радиусе 1—20 метров вокруг приманки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1. «Фишмагнит-2» в определенной степени воздействует и приманивает все виды рыб, однако максимальное воздействие оказывает на хищную и крупную рыбу.

2. Место ловли, при применении прибора «Фишмагнит-2», выбирается экспериментальным путем.

Общие рекомендации: ловля рыбы должна осуществляться в радиусе 1-10 метров от приманки - для «Фишмагнит-2» СТАНДАРТ, в радиусе 3-15 метров - для «Фишмагнит-2» УНИВЕРСАЛ, «Фишмагнит-2» ЛЮКС, «Фишмагнит-2» ЛЮКС МАКСИМУМ, «Фишмагнит-2» МОДЕРН, «Фишмагнит-2» МОДЕРН ПЛЮС, «Фишмагнит-2» СУПЕРЗВУК (в случае использования перемычек для замыкания прибора).

3. Глубина погружения «Фишмагнит-2» определяется экспериментальным путем.

Общие рекомендации: глубина погружения прибора «Фишмагнит-2» должна примерно соответствовать глубине, на которой производится ловля рыбы.

4. Зимняя рыбалка: прибор опускается в соседнюю лунку (на расстоянии 2-5 метров от лунки, в которой производится ловля рыбы), если нет возможности опускать в соседнюю лунку - прибор опускается в лунку, где производится ловля, но на другой высоте - на 2-5 метров выше или ниже места ловли.

5. Ловля на быстром течении: прибор предпочтительно забрасывать вверх по течению от места ловли.

Utvalda produkter